-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галюся50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 3460
Комментариев: 156
Написано: 3813


Рыба тушёная с овощами

Среда, 09 Ноября 2011 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Рыба тушёная с овощами

Купила сегодня мороженую рыбу,на пакете было написано морская рыба, а мелкими буквами ХЕК,но помоему это не хек был,т.к. у хека хрящевая позвоночная кость,а здесь мелкие косточки, или я уже забыла какой хек? Но все равно вкусно получилось. Рыба должна быть постная типа хека,судака,трески

  

 

 

Нам понадобится..

1 кг свежей или мороженной рыбы,лучше малокостной

2 луковицы

2 моркови

1-2 ст.л. томатной пасты

соль,перец по вкусу,специи для рыбы,лавровый лист

мука,раст.масло

Рыбу подготовить (почистить если надо,помыть,обсушить на бумажном полотенце,порезать на порционные кусочки), посолить,поперчить,посыпать специями для рыбы,оставить в сторону.

 

В глубокой сковороде налить масла и потушить лук и морковь ( морковь на тёрке потереть с крупными отверстиями,лук полукольцами) . Посолить ,поперчить по вкусу.  Овощную смесь выложить в чашку.

 

Рыбу обвалять в муке и чуть поджарить с 2-х сторон до  золотистого цвета. В казанок налить чуть масла и выложить часть моркови с луком, на морковь кусочки  рыбы,лавровый лист, сверху остальную морковь, смешать томатную пасту с водой и вылить на рыбу,добавить еще водички,посолить,поперчить по вкусу и тушить на медленном огне мин 30.

 

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку