LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
50
50
50
-
(1)
(0)
(0)
(31)
(111)
(12)
(15)
(7)
(46)
(465)
(90)
(223)
(26)
(49)
(19)
+
(143)
(2)
(18)
(36)
(3)
-
(6)
(528)
(9)
(2)
(5)
(2)
..
(71)
+
(109)
(1)
(6)
(98)
(16)
(91)
(7)
(4)
(33)
-
(124)
(19)
.
(20)
(8)
(1309)
(3)
(87)
(2)
(6)
(2)
(17)
(2)
(426)
(2)
(68)
(3)
(3)
(25)
,
(134)
,
(4)
,
(92)
(48)
(1)
,,
(170)
,
(13)
,
(12)
(10)
(18)
(5)
(27)
(3)
(2)
(4)
.
(9)
-
(27)
(5)
--/
(80)
(1)
(102)
=
(42)
(1)
,
(8)
(5)
(23)
-
(49)
(111)
(65)
(2)
(8)
(7)
-
(108)
(9)
-
(19)
(46)
(7)
(22)
..
(46)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(58)
KemRieltor
Rez_pk
eternityRS
olru80
Enigmatica
GraDau
Harapooo
Kanfo
LifeInPlus
Mlss_Felicia
MoHa_JIu3a
Ravshan933
Ryan_Dunn
Varvara_2012
Young15
aniutamazur
blackash
ffaridaff
iasno609
manero
ole2180
pchela-sv
rubrara
ryrosbunny
theUg
udod77
_
_
_
__
-
( : 1)
_
-
: 28.02.2011
: 3460
: 156
: 3813
:
- ""
, 01 2011 . 21:23
+
5819
!
- ""
. , , . – , !
, :
(4 )
(, ) - - 2/3
2-3
,
, - ( , , - ).
,
.
-, ( )
. , , , , .
, , .
- .
( ).
http://cooking.inter.by/news/2/4/15699
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4270344/post191057178/">Куриная грудка по-киевски "Объедение"</a><br/>Куриная грудка по-киевски "Объедение" Хочу сказать несколько слов в защиту куриных грудок . Многие считают это мясо безвкусным и сухим, и я тоже так считала, пока меня не научили его готовить. Теперь я знаю точно – куриная грудка может быть и сочной, и нежной! Итак, нам понадобится: Филе двух куриных грудок (4 куска) батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3 2-3 яйца немного сливочного масла соль, перец черный молотый Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо пом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4270344/post191057178/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA