-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галюся50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 3460
Комментариев: 156
Написано: 3813


Голубцы с рыбным фаршем

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 07:55 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Голубцы с рыбным фаршем

 (500x375, 41Kb)
Голубцы с рыбным фаршем
Потребуется:
-Капуста - 1 кг,
-Фарш рыбный - 400 г.
-Рис отварной - 100 г,
-Зелень петрушки и укропа - 1/2 пучка,
-Лук - 2 головки,
-Масло сливочное - 2 ст. л.,
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу


Для соуса:
-Масло сливочное - 2 ст. л.,
-Мука - 1 ст. л.,
-Мясной бульон - 1/2 стакана,
-Сметана - 1 стакан,
-Зелень,
Приготовление:
*Капусту отвариваем слегка в подсоленной воде. Разбираем кочан на листья и срезаем утолщения на них. (некоторые отбивают)
*Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле.
*К рыбному фаршу добавляем рис (отварной), лук (обжаренный), соль, перец.
*Формуем голубцы, выкладывая на лист фарш и сворачивая в прямоугольник.
*Обжариваем на сливочном масле голубцы.
*Для соуса –муку слегка прожариваем в масле, добавляем бульон, немного поварим. Затем добавляем сметану, соль, зелень и варим еще минуты 2.
*Затем заливаем голубцы сметанным соусом и запекаем в разогретой духовке примерно 10-8 минут

Источник: vserecepty.com
*****
Планирую установить в квартире пластиковые окна , хочется, чтобы они были надежными. Вот посоветовали заказать в компании «Город мастеров». Говорят, что они, действительно мастера своего дела. Заявку можно оформить на сайте www.gorod-master.ru .
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку