Без заголовка |
Ингредиенты:
●сельдь (можно пресерва)
●свекла отварная - 3 шт.
●морковь отварная - 3 шт.
●плавл. сыр - 1 шт.
●яйцо вар. - 1 шт.
●майонез - по вкусу
●зелень - для украшения
Приготовление:
Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки). Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу
Источник: Шедевры кулинарии
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |