-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О_Л_Ь_Г_А_17

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 4562
Комментариев: 44
Написано: 4663


Без заголовка

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень простой, вкусный, а главное дешевый рулет.

1327958270_rulet (376x463, 94Kb)
Если вы любите вкусные и оригинальные закуски, рецепт рулета из сыра вам точно придется по душе. Готовится он очень легко, а на приготовление уйдет всего 30 минут. Получается очень красиво и вкусно Закуска из сыра, вкус которой не передать, а внешний вид достоин высшей похвалы.





98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
яйца 4-5 шт
3 ст л майонеза
соль перец

1 плавленый сырок
1 морковка ( не обязательно)
3 зубчика чеснока
майонез



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
9565714703ef9c3724466ff43fdbf81d (319x263, 19Kb)Яйца взбить, добавить майонез, соль, перец.
91c8ee871ab2e464a34f9eb45711fd17 (320x260, 19Kb)Перемешать до однородной массы.
3c5c836c65f05e92a4ff514be07c7dd2 (320x258, 20Kb)Приготовить начинку: сырок и морковь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
2bbd43567f9cd226aa1cd8291cbc1aab (320x240, 22Kb)Выпекаем блинчики порционно, каждый смазываем начинкой
6453bec4c02362dfec1424db10cff69d (320x302, 24Kb)и заворачиваем в рулет. Один в один.
При желании в тесто можно добавлять измельченную зелень петрушки, укропа или базилика. А начинку делать можно и с твердого сыра.

Рулет вкусно кушать как теплым так и холодным.
emvkusno.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Поддержим сезон баклажанов и кабачков! Приготовим блюдо из этих овощей!
Предлагаю очень простой в исполнении рецепт рулетиков из кабачков и баклажанов. Кто-то любит баклажаны (например, я ), а кто-то предпочитает кабачки (знаю таких ). Чтобы порадовать всех, давайте приготовим рулетики и из кабачков, и из баклажанов. Принцип приготовления одинаковый, однако, из-за разницы вкусовых свойств овощей, получаем сразу два блюда. Согласитесь, здорово! Эффектно смотрится , с удовольствием съедается в любое время. За весь летний сезон, начиная с июня, сколько бы ни готовила их – улетают «на ура»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку