LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(4882)
(574)
(454)
(418)
(258)
(239)
(229)
(194)
(167)
(135)
,
(130)
-
(124)
(109)
,
(81)
+
(76)
(61)
,
(60)
, ,
(54)
,
(52)
(52)
(50)
(46)
(46)
(43)
(39)
(31)
(30)
(27)
(23)
(20)
(20)
(18)
(15)
(14)
(14)
(13)
(13)
(12)
(12)
(11)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(4)
,
(4)
(4)
(3)
,,
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(881)
.
(94)
(51)
(29)
(28)
,
(27)
(25)
(23)
(18)
(18)
,,
(15)
(15)
(15)
(15)
(14)
(12)
(12)
(11)
(10)
(9)
-
(9)
(9)
,
(8)
(7)
,
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
""
(5)
(5)
,
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
,
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
"" ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(171)
(17)
(11)
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(104)
,,
(5)
(76)
(4)
(74)
(16)
(2)
(55)
(2)
Giovanni Marradi
(2)
(49)
(40)
(11)
(39)
(33)
(26)
(14)
(24)
(20)
(11)
(6)
-
(2)
(1)
-
(46)
.
: 81608
: 0
: 4290
: 0
Scorpions - Still Loving You
: 92501
: 0
_ ( )
: 18851
: 0
( )
: 16709
: 0
-
-
-
e-mail
-
(103)
AnnaAM
nilamop
EVERST
Erembles
Guten_appetit
Mapkepp
Metodika
Obawa
Panxiot
Tanusa
Timyanskaya
Viktoria_84
YaromilaVolkova
Zharskaja
_Vikochka_the_sun_
ccipriana
fooksan
gashdz
kerriwg
labileflame
lenoksem
lubava18
natalia280371
pureice
sergio1964
svetshant
syedobnyye_lozhki
toma270453
vampirenok24
7
_
500
_
__
3
_
_
___
_
_
_
_
_
11051961
-
( : 1)
__
-
lj_stalic
-
: 21.02.2011
: 6758
: 115
: 7514
:
, 02 2020 . 11:24
+
!
( )
: .
- 50-70 ( 5-7 )
- 50-70 ( 5-7 )
- 50-70 ( 5-7 )
.
, . , , : .
-, : ... . ? . , 7 .
, 4 . , : . - , .
- . .. , - 5 10 . ( , ). , , . , , 4 , , !
100% , , : , , ! .
https://www.iamcook.ru/showrecipe/20721
"
":
1 -
2 -
...
7 -
8 -
9 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4259626/post469868630/">Без заголовка</a><br/>ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА (ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ И БЕЛОЙ МУКИ) Станьте волшебниками: сделайте чудо из муки и воды. Ингредиенты Мука пшеничная цельнозерновая - 50-70 г (на 5-7 дней) Мука пшеничная высшего сорта - 50-70 г (на 5-7 дней) Вода - 50-70 г (на 5-7 дней) Пошаговый рецепт с фото Я уже делилась рецептом приготовления закваски спонтанного брожения для выпечки домашнего хлеба на ржаной муке. Сегодня же хочу показать рецепт выведения такой же закваски спонтанного брожения, но уже на смеси пшеничной цельнозерновой и муки высшего сорта. Можно выводить закваску и на одно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4259626/post469868630/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA