Пирожки мягенькие |
Выкладываю рецептик пирожков, тесто мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Продукты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинку описывать не буду, можно выбрать на свой вкус хоть мясную, хоть капустную, хоть варенье и т.д.
Т
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |