Оформление горловины.Схемы. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Без заголовка - (0)Оформление горловины.Схемы. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Без заголовка - (0)Свитер светло-сиреневого цвета Свитер связан из пряжи пр-ва Слонимской КПФ (Беларусь). Сост...
Без заголовка |
Оттачиваю наливной бисквитный пирог с мясом. Дам уже немного другой рецепт.
Рецепт.
1 ст .муки,4 яйца, 3 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.ложки майонеза ,0,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление.
Взбить миксером 4 белка с 0,5 ч.л.солью и каплей лимонного сока, в густую пену.Добавить 3 ч.ложки сахара, 0,5 ч.л разрыхлителя, 4 ст.ложки майонеза, 4 желтка,взбить с белками. Добавить просеянной муки 1 стакан 250 грамм примерно и все взбить миксером до однородного теста. Тесто будет достаточно жидким.
Начинка
Грудка 1 курицы, 2 луковицы, 1 морковка, немного кетчупа.Грудку отварить, порубить мелко и обжарить с луком,морковкой и кетчупом (чуть).Посолить,поперчить.Так же можно и свинину брать, и говядину.Даже вкусней будет.
Силиконовую форму самазать растительным маслом кисточкой и обсыпать кунжутом
Вылить часть теста равномерно распределив .Выложить мясную начинку. Сверху вылить вторую часть теста. Начинку выкладывать лучше отступая от края примерно 1 - 1,5 см.
Я не отступила поэтому тесто не везде заполнило с края пирог и начинка поджарилась с края. Но это не страшно.В следующий раз отступлю , в принципе в первом варианте пирога Астра видно, там я не близко к краю расположила начинку и край заполнен тестом. Кунжут не только украшает,но и делает вкус более очаровательным
Выпекать минут 40-45, до золотой корочки, духовка 200 градусов, с уменьшением до 180-190 градусов, чтобы не подгорел.
Прошлый пирог Астра, был излишне солоноват,так как в тесто шло 1 чайная ложка соли,это много, и пошла 1 ложка сахара, лучше 3 чайные ложки .В разрезе
Вот кусочек,прекрасно держит форму, донышко не распадается.
Этот пирог сказочно вкусный, капуста как в прошлом пироге,не размягчает дно пирога, он сохраняет чудесно форму.Но с капустой конечно вкус другой и тоже очаровательный.
В это пирог пошло меньше начинки чем в прошлый пирог, поэтому он не такой высокий визуально, но тоже высокий.Но начинки все равно достаточно много.
В общем оттачивание мясного пирога подошло к завершению.Этот рецепт самый правильный.Тесто не сложное, главное начинку заранее сделать.
Полакомились с холодненьким компотом, тоже супер как вкусно.
Приятного аппетита!
21 января 2014 года. Лытдыбр
Рубрики: | ВкусненькоВкусненько |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |