-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аррри

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 9575
Комментариев: 70
Написано: 9657


Без заголовка

Среда, 11 Сентября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Самые интересные рецепты тортов без выпечки

 

Торты без выпечки пользуются у хозяек особой популярностью, ведь на их приготовление уходит очень мало времени. Любой торт без выпечки может быть приготовлен одним из двух способов: его нужно будет заморозить в холодильнике либо оставить на некоторое время. Как правило, в его состав входит желе, творог, бисквит, ягоды, фрукты, печенье, сырная масса и т.д.

Ингредиенты:
- изюм – 55 г
- сахар – 1 стакан
- мягкий творог – 420 г
- масло сливочное – 155 г
- какао – 2 столовые ложки
- молоко – 1 стакан
- печенье «Юбилейное» - 550 г
- грецкие орехи – 55 г

 

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты


Приготовление:
1.    Размягченное масло разотрите с сахаром, добавьте творог, все взбейте.
2.    Полученный крем разделите на 2 части, в одну добавьте – изюм, а во вторую – какао.
3.    Каждое печенье обмокните в молоко, выложите на плоское блюдо, плотно прижимая друг к другу.
4.    Один слой промажьте кремом с изюмом, второй – кремом с какао.
5.    Чередуйте слои с разными кремами.
6.    Бока и верх торта обмажьте остатками крема. Верх посыпьте размолотыми грецкими орехами. (см. торты без выпечки с фото).

 

Творожный торт без выпечки.

 

Ингредиенты:
- творог – 1 кг
- желатин – 20 г
- цукаты – 100 г
- лимонный сок
- сахар ванильный
- масло сливочное – 150 г
- песочное печенье – 220 г
- орехи
- консервированные либо свежие фрукты

 

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты


Приготовление:
1.    Печенье измельчите в мелкую крошку при помощи блендера, соедините с размягченным сливочным маслом, перемешайте.
2.    Полученную массу выложите в форму, дно которой предварительно застелите бумагой, уберите в холодильник на один час.
3.    Лимонный сок немного подогрейте, растворите в нем желатин.
4.    Творог хорошенько разотрите с сахаром, добавьте ванильный сахар, цукаты, перемешайте.
5.    Творожную массу соедините с желейной, хорошо перемешайте.
6.    Полученную творожную массу выложите на охлажденный корж ровным слоем.
7.    Торт из творога без выпечки можно украсить цукатами, орехами, фруктами. Поставьте его в холодильник для застывания на 3-4 часа. После этого выньте его из формы, переложите в другое блюдо, подайте к столу.

 

Вам также обязательно понравится чизкейк с творогом.


Торт творожный с малиной (без выпечки).


Ингредиенты:
- масло сливочное – 80 г
- шоколадное печенье – 300 г
- жирные сливки – 220 мл
- молоко – 4 столовые ложки
- творог – 420 г
- сахар, мед – по 3 ст. ложки
- малина – 420 г
- ванилин
- горячая вода – 50 г
- желатин

 

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты


Приготовление:
1.    Печенье измельчите в блендере, добавьте молоко и растопленное масло, хорошенько перемешайте, выложите в смазанную форму, утрамбуйте, поставьте в холодильник.
2.    В чашке взбейте миксером творог, чтобы не было комочков, добавьте сахар, ванилин, мед.
3.    В другой чашке взбейте сливки.
4.    Две смеси соедините, добавьте растворенный желатин, перемешайте миксером на низкой скорости.
5.    Добавьте малину, аккуратно перемешайте, выложите в форму на корж из печенья, поставьте в холодильник на несколько часов. Торт с фруктами без выпечки готов!


Из творога также можно приготовить творожный десерт с желатином.

 

Банановый торт без выпечки.

 

Ингредиенты:
- сахарное печенье – 1 упаковка
- масло сливочное – 120 г
- банан – 3 шт.
- домашняя сметана – 500 мл
- желатин – 2 упаковки
- сахар – 1 неполный стакан
- вода – 1 неполный стакан
- очищенные грецкие орехи – горсть

 

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты


Приготовление:
1.    Печенье перетрите в крошку.
2.    Сливочное масло смешайте с крошкой из печенья.
3.    Тарелку застелите пищевой пленкой, и вылепите из теста форму тарелки.
4.    Сверху выложите кусочки бананов.
5.    Сметану взбейте с сахаром, смешайте с желатином, предварительно замоченный и растопленный в воде.
6.    Сметанный крем вместе с желатином вылейте в тарелку, чтобы покрыть края масляной крошки и бананы.
7.    Орехи перетрите в мелкую крошку.
8.    Торт переверните на плоскую тарелку, снимите пищевую пленку, обсыпьте торт ореховой крошкой. (см. торты без выпечки рецепты с фото).
9.    Разрежьте торт на кусочки, каждый из которых обмокните в ореховую крошку.

 

Попробуйте также вкусный банановый пирог.

 

Торт шоколадный без выпечки.

 

Ингредиенты:
- белый шоколад – 50 г
- печенье (крокеты) – 200 г
- темный шоколад – 200 г
- грецкие орехи – 100 г
- сливки – 250 мл
- сахар – столовая ложка
- ягоды – для украшения
- какао-порошок
- масло сливочное – 100 г

 

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты


Приготовление:
1.    Измельчите орехи, белый шоколад, печенье. Если вам хочется получить однородную консистенцию – смешайте все ингредиенты в блендере.
2.    Горький и белый шоколад измельчите в блендере.
3.    В кастрюлю вылейте сливки, положите сливочное масло, сахар, поставьте на плиту, доведите до кипения, помешивая, пока масло не растворится.
4.    Снимите с огня, вылейте смесь в отдельную миску, вместе с темным шоколадом.
5.    Помешивайте смесь, пока шоколад не раствориться.
6.    Остудите смесь до комнатной температуры, добавьте белый шоколад, печенье и орехи.
7.    Перемешайте, оставьте пропитаться на 20 минут.
8.    Переложите в форму, оставьте на 3 часа.
9.    Перед подачей торт украсьте ягодами, орехами и мятой. Шоколадный торт без выпечки готов!

 

Йогуртовый торт без выпечки.

 

Ингредиенты:
Для коржей:
- печенье песочное
- размягченное масло – 150 г
- тростниковый сахар  - 2 столовые ложки
Для йогуртового суфле:
- пакетик желатина – 6 г
- молоко – 100 г
- жирные сливки – 100 г
- сладкий йогурт – 500 мл
Для клубничного желе:
- холодная кипяченая вода – 100 г
- пакетик желатина – 1 шт.
- клубника свежая – 500 г
- лимонный сок – 2 столовые ложки
- сахар – 60 г

 

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты


Приготовление:
1.    Печенье измельчите на терке, к полученной смеси добавьте растопленное сливочное масло и тростниковый сахар.
2.    Массу хорошенько перемешайте деревянной лопаткой.
3.    Возьмите круглую разъемную форму, низ и бока которой смажьте сливочным маслом.
4.    На смазанную поверхность выложите пергаментную бумагу, вырезанную по размеру формы.
5.    На дно формы выложите приготовленную смесь для коржа, плотно разровняйте лопаткой.
6.    Форму с нижним коржом поставьте на 30 минут в холодильник.
7.    Пока корж застывает, приготовьте йогуртовый крем. Желатин поместите с глубокую миску, через 10 минут добавьте молоко, поставьте на огонь для разогрева.
8.    Как только вода подогреется, емкость снимите с огня, размешайте желатин до растворения.
9.    Раствор процедите, отставьте в сторону, пока она полностью не остынет.
10.     Охлажденные сливки взбейте в плотную пену, постепенно добавьте йогурт, охлажденную желатиновую жидкость.
11.     Через полчаса выньте из холодильника форму с коржом, сверху выложите подготовленный йогуртовый слой, снова поставьте корж в холодильник.
12.     Через полтора часа приступайте к приготовлению клубничного желе.
13.     Желатин заранее растворите в воде (100 г). Оставшуюся воду перелейте в отдельную кастрюлю, растворите в ней сахар, добавьте разбухший желатин, снимите смесь с огня, перемешайте до полного растворения желатина, процедите.
14.     Клубнику промойте, очистите от листвы.
15.     Подготовленные ягоды смешайте с лимонным соком, измельчите блендером.
16.     Как только желатиновый сироп станет комнатной температуры, смешайте его с приготовленным клубничным сиропом. Смесь хорошенько перемешайте.
17.     Из холодильника достаньте форму с застывшим йогуртовым слоем, сверху залейте следующий слой, форму снова поставьте в холодильник на 2 часа.
18.     Когда торт будет готов, снова выньте форму из холодильника, извлеките форт из формы, положите на приготовленное блюдо. Его верхнюю часть и бока украсьте клубничным джемом, свежими ягодами, тертыми орехами, кокосовой стружкой. Йогуртовый торт готов!

 

 

Торт минутка без выпечки рецепт.

 

Ингредиенты:
- сгущенное молоко – 1 банка
- яйцо – 2 шт. (1 шт. в крем, 1 шт. – в тесто)
- мука – 3 стакана (в тесто) + 3 столовые ложки в крем
- сода – 1 чайная ложка
- ванилин – чайная ложка
- сахар – 1 стакан

 

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты


Приготовление:
1.    Чайную ложку соды, яйцо, банку сгущенного молока и муку смешайте, замесите тесто.
2.    Тесто разделите на 8 частей.
3.    Поверхность посыпьте мукой, раскатайте тонкий корж.
4.    На огне разогрейте сковороду без масла, выложите на нее корж, обжарьте с двух сторон.
5.    Таким образом, приготовьте все коржи. Готовые коржи обрежьте, приготовьте из остатков присыпку для торта.
6.    Сварите заварной крем: взбейте сахар с яйцом, добавьте 3 столовые ложки муки, влейте молоко. Варите до загустения, постоянно помешивая.
7.    Готовым кремом смажьте все коржи.
8.    Торт украсьте крошкой, поставьте в холодное место на 1 час. Торт минутка без выпечки готов.

 

 

Торт из пряников без выпечки.

 

Ингредиенты:
- свежие шоколадные пряники – 500 г
- творожная масса или однородный творог – 400 г
- сметана – 200 г
- сахар -1 стакан
- чернослив без косточек – 150 г

 

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты


Приготовление:
1.    Каждый пряник разрежьте на пару лепешек.
2.    Творог взбейте со сметаной и сахаром.
3.    Чернослив замочите в кипятке, обсушите, мелко порежьте.
4.    Возьмите разъемную форму или обычную емкость необходимого размера. Если вы взяли миску, то застелите дно и бока пищевой пленкой.
5.    Пряники смажьте кремом с двух сторон, плотно уложите на дно формы одним слоем.
6.    Сверху присыпьте измельченным черносливом.
7.    Снова положите слой пряников, смазанных в креме, и чернослив.
8.    Чередуйте слои, пока пряники и чернослив не закончатся.
9.    Торт переверните верх дном, снимите пищевую пленку, а если вы готовили торт в разъемной форме – снимите борта.
10.     Сверху торт смажьте оставшимся кремом, украсьте по желанию. Торт из пряников готов!

 

 

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты


Торт без выпечки «Ежик».


Ингредиенты:
- молоко сгущенное – 2 банки
- рассыпчатое печенье – 1 кг
- сметана – 200 мл
- сахарная пудра – 200 г
- какао – 3 столовые ложки
- масло сливочное – 150 г
- арахис в шоколаде – 3 шт.
- очищенные семечки подсолнечника – 100 г
- мак – 3 столовые ложки

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты

Приготовление:
1.    Печенье тщательно измельчите. Для этой цели используйте ступку с пестиком или блендер.
2.    Крошки соберите в миску, смешайте с сахарной пудрой.
3.    Залейте сгущенное молоко, добавьте какао, положите размягченное сливочное масло и сметану.
4.    Тесто вымесите руками, придавая тесту форму ежика.
5.    Ежика обваляйте в маке.
6.    Глазки и носик сделайте из арахиса, иголки – из семечек. Процесс, конечно, кропотливый и длительный, но результат вас порадует. Кстати, эта выпечка – отличный вариант торта на Новый год 2013.
Конечно, кроме этих рецептов тортов без выпечки, существует большое количество других вкусных тортов, но эти пользуются у хозяек наибольшей популярностью.

http://supy-salaty.ru

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку