Карвинг для начинающих. Роза из капусты.
|
|
Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 15:36
+ в цитатник
Выбираем мягкий лист капусты и стаканом вырезаем кружочки. Отделяем 1/3 часть.
Нанизываем на шпажку.
На нее же нанизываем еще один лепесток. Берем вторую шпажку и нанизываем на нее тоже два лепестка. Затем укладываем шпажки накрест и распрямляем цветы. Подравниваем края для устойчивости цветка. Ставим на блюдо и добавляем зелень или листики из капусты.
Делать это украшение надо перед подачей на стол, так как капуста быстро вянет. Края капусты можно подкрасить свеклой.
Взято на сайте "Кулинарные фантазии"
Метки:
карвинг
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-