-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10477
Комментариев: 18134
Написано: 39528


Кулинария ...

Четверг, 22 Февраля 2024 г. 06:01 + в цитатник

Говядина с рататуем

 

Ингредиенты:

• вырезка говядины - 500 гр.,

• цукини среднего размера - 2 шт.,

• зелёный сладкий перец - 1 стручок,

• твёрдые помидоры - 300 гр.,

• крупный репчатый лук - 2 шт.,

• чеснок - 3 зубчика,

• лапша - 300 гр.,

• смесь специй для мяса - по вкусу,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• растительное масло - по вкусу.

 

Приготовление: Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек волокон полосками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Цукини вымыть, обсушить, очистить и нарезать полукольцами.

Стручок сладкого перца промыть, обсушить, затем разрезать пополам, удалить сердцевину и перепонки, а мякоть нарезать полосками.

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Лук, сладкий перец и чеснок обжарить в большом сотейнике 3 минуты, перемешивая, на 1-й столовой ложке растительного масла.

Добавить в сотейник цукини и потушить 2 минуты.

В сотейник влить 100 мл воды, посолить и поперчить по вкусу, а через 3 минуты положить помидоры, перемешать и готовить ещё 2 минуты.

Лапшу отварить в подсоленной воде.

Затем в разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мясо до румяной корочки, посолить, поперчить и посыпать специями.

Подавать говядину с лапшой и овощами.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку