-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10476
Комментариев: 18133
Написано: 39522


КУЛИНАРИЯ

Воскресенье, 18 Февраля 2024 г. 06:43 + в цитатник

Лосось по-норвежски

 

Ингредиенты:

• грейпфруты - 2 шт.,

• филе лосося - 500 гр.,

• сахар - 3 ст. ложки,

• розовый перец - на кончике ножа,

• соль - по вкусу.

 

Приготовление Из одного грейпфрута выжать сок. Другой грейпфрут очистить, разделить на дольки, удалить плёнки, сохранить несколько долек для украшения.

Приготовить грейпфрутовую глазурь. В сотейник влить грейпфрутовый сок, добавить сахар и розовый перец, перемешать, довести до кипения и варить 15 минут. Добавить в сотейник дольки грейпфрута и довести до кипения, готовить ещё 12 минут до однородности смеси.

Выстлать противень фольгой, выложить кусочки филе лосося, посолить по вкусу.

Затем с помощью кулинарной кисти нанести на рыбу приготовленную грейпфрутовую глазурь.

Поставить притивень с рыбой в духовку и при 200° запекать 10 минут.

Подать лосося с дольками грейпфрута.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку