-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10477
Комментариев: 18134
Написано: 39528


КУЛИНАРИЯ

Четверг, 01 Февраля 2024 г. 05:06 + в цитатник

Рыбные котлеты по-португальски

 

Ингредиенты:

• морковь - 1 шт.,

• зелёный лук - 50 гр.,

• петрушка - 50 гр.,

• пекинская капуста - 100 гр.,

• рыбное филе - 1 кг,

• хлеб белый без корок - 2 ломтика,

• яйцо - 1 шт.,

• сухари панировочные - 4 ст. ложки,

• соль - по вкусу,

• растительное масло - 3 ст. ложки,

• свежие овощи для подачи - по вкусу.

 

Приготовление: Приготовить рыбный фарш. Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Зелёный лук, пекинскую капусту, петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Рыбное филе промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с ломтиками хлеба без корок. Соединить с морковью, луком, петрушкой, пекинской капустой и яйцом, посолить по вкусу и всё хорошо перемешать.

Затем из получившегося фарша, сформовать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с двух сорон до румяной корочки.

Готовые рыбные котлетки можно подать с любым салатом или овощами.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку