КУЛИНАРИЯ |
Рыбные котлеты по-португальски
Ингредиенты:
• морковь - 1 шт.,
• зелёный лук - 50 гр.,
• петрушка - 50 гр.,
• пекинская капуста - 100 гр.,
• рыбное филе - 1 кг,
• хлеб белый без корок - 2 ломтика,
• яйцо - 1 шт.,
• сухари панировочные - 4 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• растительное масло - 3 ст. ложки,
• свежие овощи для подачи - по вкусу.
Приготовление: Приготовить рыбный фарш. Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Зелёный лук, пекинскую капусту, петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Рыбное филе промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с ломтиками хлеба без корок. Соединить с морковью, луком, петрушкой, пекинской капустой и яйцом, посолить по вкусу и всё хорошо перемешать.
Затем из получившегося фарша, сформовать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с двух сорон до румяной корочки.
Готовые рыбные котлетки можно подать с любым салатом или овощами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |