-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10477
Комментариев: 18133
Написано: 39523


КУЛИНАРИЯ

Вторник, 16 Января 2024 г. 13:40 + в цитатник

Куриные ножки со сладким перцем

 

Ингредиенты:

• куриные ножки - 4 шт.,

• репчатый лук - 2 шт.,

• чеснок - 2 зубчика,

• жёлтый сладкий перец - 1 стручок,

• консервированные помидоры в собственном соку - 1 банка (800 гр.),

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• оливковое масло - 2 ст. ложки,

 

Приготовление: Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

Сладкий перец нарезать полосками.

Куриные ножки разделить на бёдрышки и голени. Посолить и поперчить.

Духовку нагреть до 200°С.

В глубоком сотейнике разогреть масло и со всех сторон обжарить куски курицы.

Добавить в сотейник лук с чесноком и подрумянить.

Затем выложить в сотейник помидоры с соком, сладкий перец, посолить, поперчить и тушить в разогретой духовке под крышкой 40 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку