КУЛИНАРИЯ |
Куриные ножки со сладким перцем
Ингредиенты:
• куриные ножки - 4 шт.,
• репчатый лук - 2 шт.,
• чеснок - 2 зубчика,
• жёлтый сладкий перец - 1 стручок,
• консервированные помидоры в собственном соку - 1 банка (800 гр.),
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• оливковое масло - 2 ст. ложки,
Приготовление: Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
Сладкий перец нарезать полосками.
Куриные ножки разделить на бёдрышки и голени. Посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 200°С.
В глубоком сотейнике разогреть масло и со всех сторон обжарить куски курицы.
Добавить в сотейник лук с чесноком и подрумянить.
Затем выложить в сотейник помидоры с соком, сладкий перец, посолить, поперчить и тушить в разогретой духовке под крышкой 40 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |