КУЛИНАРИЯ |
Куриные тефтели
Ингредиенты:
• куриное филе - 500 гр.,
• репчатый лук - 3 шт.,
• яйцо - 1 шт.,
• крахмал - 2 ст. ложки,
• майонез - 3 ст. ложки,
• растительное масло - 3 ст. ложки,
• укроп - 1 пучок,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Куриное филе промыть, обсушить, а затем нарезать одинаковыми маленькими кубиками.
Лук очистить и также мелко нарезать.
Укроп хорошо промыть, обсушить, мелко нарезать.
Соединить нарезанное куриное филе и репчатый лук, всё перемешать. Добавить крахмал, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить в фарш яйцо, нарезанный укроп и вымесить фарш руками.
Готовый фарш убрать в холодильник на 30-40 минут.
Разогреть в сковороде растительное масло.
Выкладывать фарш столовой ложкой в сковороду и обжаривать тефтели с двух сторон до румяной корочки.
Перед подачей на стол украсить по желанию.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |