КУЛИНАРИЯ |
Кусочки курочки с имбирем и персиками
Ингредменты:
• куриное филе - 4 шт.,
• сок лимона - 1 ст. ложка,
• карри - 2 ч. ложки,
• кинза - 1 ст. ложка,
• оливковое масло - 2 ст. ложки,
• корень имбиря - 1 шт.,
• фисташки - 1 ст. ложка,
• персики - 4 шт.
Приготовление: Филе курицы промыть, нарезать кусочками, добавить сок лимона, карри, кинзу, перемешать и мариновать 1 час.
В сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенный имбирь и нагреть его до появления запаха, а затем убрать. Выложить в сковороду курицу, жарить её на сильном огне до готовности, переворачивая время от времени.
Затем вымыть персики, нарезать дольками и, за 1 минуту до готовности, выложить их в сковороду на 5 минут.
При подаче посыпать курицу жареными фисташками, украсить дольками персика.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |