-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10511
Комментариев: 18134
Написано: 39621


КУЛИНАРИЯ

Вторник, 21 Ноября 2023 г. 09:27 + в цитатник

Кусочки курочки с имбирем и персиками

 

Ингредменты:

• куриное филе - 4 шт.,

• сок лимона - 1 ст. ложка,

• карри - 2 ч. ложки,

• кинза - 1 ст. ложка,

• оливковое масло - 2 ст. ложки,

• корень имбиря - 1 шт.,

• фисташки - 1 ст. ложка,

• персики - 4 шт.

 

Приготовление: Филе курицы промыть, нарезать кусочками, добавить сок лимона, карри, кинзу, перемешать и мариновать 1 час.

В сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенный имбирь и нагреть его до появления запаха, а затем убрать. Выложить в сковороду курицу, жарить её на сильном огне до готовности, переворачивая время от времени.

Затем вымыть персики, нарезать дольками и, за 1 минуту до готовности, выложить их в сковороду на 5 минут.

При подаче посыпать курицу жареными фисташками, украсить дольками персика.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку