-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10529
Комментариев: 18134
Написано: 39676


КУЛИНАРИЯ

Четверг, 18 Июля 2019 г. 06:28 + в цитатник

Густой суп с кабачками и фрикадельками

 

Ингредиенты:

• кабачок - 2 шт., 

• сладкий болгарский перец - 1 шт., 

• картофель - 3 шт., 

• морковь - 3 шт.,

• репчатый лук - 1 шт., 

• чеснок - 2 зубчика,

• помидор - 3 шт.,

• томатная паста - 1 ст. ложка,

• бульон - 1 литр, 

• мясной фарш - 500 гр.,

• белый хлеб - 2 ломтика,

• яйцо - 1 шт.,

• соль,

• чёрный перец,

• лавровый лист,

• растительное масло для жарки

• сметана и свежая зелень для подачи.

 

Приготовление: Кабачок, перец, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить бульоном, перемешать. Готовить на слабом огне минут 25.

Лук и чеснок измельчить, слегка обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и помидоры, нарезанные небольшими кусочками. Обжаривать, помешивая, минут 5. Переложить в кастрюлю к овощам, посолить, поперчить, перемешать, добавить лавровый лист.

Приготовить фрикадельки. Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем. Сформировать фрикадельки.

Обжарить фрикадельки со всех сторон на растительном масле, выложить их в суп, проварить минут 5. Подавать со сметаной и свежей зеленью. 

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку