LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(174)
," "
: 329
: 0
, " "
: 13926
: 0
""
: 2664
: 1
" "
: 7536
: 1
-
(81)
(4)
Pin Up
(76)
(13)
(57)
Ҩ, ,
(208)
(242)
(221)
(30)
(1)
(2)
(42)
,,,,
(174)
(15)
(245)
(11)
(44)
(562)
(31)
(11)
(28)
(15)
(137)
(494)
(275)
(346)
XV
(39)
XVI
(98)
(56)
(97)
(268)
(223)
(21)
(318)
(11)
(30)
(4)
(60)
(201)
(16)
,
(32)
(70)
(5)
(7)
(170)
,
(342)
(1017)
(258)
(37)
(137)
(11)
(64)
(193)
(7)
(28)
(2)
(354)
(58)
(221)
(203)
(283)
(3)
--
(38)
(207)
(265)
(42)
(343)
(28)
(54)
(246)
(8)
(2)
(420)
(675)
(19)
,
(35)
,
(187)
(5)
(2)
,
(14)
(52)
,
(228)
(11)
(96)
(14)
(129)
(55)
(16)
"tatyaro"
(22)
(178)
(35)
(226)
(90)
(212)
(84)
(19)
(3)
(39)
(21)
(14)
(32)
(53)
-
-
e-mail
-
: 18.02.2011
: 10676
: 18178
: 40052
:
, 11 2017 . 13:05
+
«» -
:
– 0,8 ,
– 2 ,
– 200 .,
– ,
– 3 .,
– 2 . ,
– 20 .,
, .
:
, . 30 .
. . , . , . , . .
, 15 . . !
:
3
:
5
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248621/post417888522/">КУЛИНАРИЯ </a><br/> «Гедлибже» по-кабардински Ингредиенты: курица – 0,8 кг, вода – 2 стакана, сметана – 200 гр., чеснок – зубчика, лук репчатый – 3 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, свежая петрушка – 20 гр., соль, перец по вкусу. Приготовление: Моем и режем курицу на порционные кусочки, присаливаем. Тушим на сковороде 30 минут до готовности. Готовим соус. Лук и чеснок нарезаем. Обжариваем овощи на сковороде, з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248621/post417888522/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA