-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10523
Комментариев: 18135
Написано: 39664


ВЫПЕЧКА

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 07:06 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Венский пирог с вишней

 

Ингредиенты: 180 гр. сливочного масла, 200 гр. пшеничной муки, 4 яйца, 140 гр. сахара, 5 гр. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильной эссенции, 300-400 гр. вишни без косточек, лепестки миндаля,
сахарная пудра для посыпки.

Приготовление: Предварительно достать масло из холодильника. Если вишня замороженная – разморозить. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить масло с сахаром добела. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить ванильную эссенцию, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать (не усердствуя). В большую форму для выпекания выложить тесто, сверху выложить вишню и посыпать миндальными лепестками. Поставить выпекаться в духовку на 40 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку