ВЫПЕЧКА |
Ингредиенты: 180 гр. сливочного масла, 200 гр. пшеничной муки, 4 яйца, 140 гр. сахара, 5 гр. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильной эссенции, 300-400 гр. вишни без косточек, лепестки миндаля,
сахарная пудра для посыпки.
Приготовление: Предварительно достать масло из холодильника. Если вишня замороженная – разморозить. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить масло с сахаром добела. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить ванильную эссенцию, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать (не усердствуя). В большую форму для выпекания выложить тесто, сверху выложить вишню и посыпать миндальными лепестками. Поставить выпекаться в духовку на 40 минут. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |