-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10502
Комментариев: 18138
Написано: 39601


ВЫПЕЧКА

Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:59 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Пирожки с яйцом и луком

 

Тесто: 0,5 л кефира, 1 стакан тёплой воды, 11 гр. сухих дрожжей, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, мука.


Приготовление: В тёплой воде растворить дрожжи, подождать пока образуется шапочка. В большой миске или кастрюле смешать кефир, сахар, яйца и масло, влить дрожжи, перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку, чтобы получилось не густой липкое тесто. Оставить подходить на 2 часа, или пока тесто не увеличится вдвое.

P.S. Из данного количества ингредиентов получается много теста, поэтому делите на два или три, в зависимости от нужного результата.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку