-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10500
Комментариев: 18137
Написано: 39596


КУЛИНАРИЯ

Среда, 05 Июня 2013 г. 07:54 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Скоблянка рыбная

 



На 2 порции потребуется: Филе семги - 200-250 гр., грибы (можно лисички) - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 2-3 шт., молоко - 150 мл, сыр творожный с травами (Альметте, Хохланд) - 100 гр., соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Для соуса подогреть молоко в сотейнике, добавить творожный сыр и чеснок, пропущенный через пресс. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет (примерно 3 мин.). Грибы нарезать тонкими продольными пластинами, обжарить с луком до выпаривания всей жидкости (примерно 7 минут). Грибы посолить и поперчить, влить 3 ст. ложки соуса, перемешать. Рыбу нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить и смешать с оставшимся сырным соусом. Положить в сковороду или в форму для запекания картофель, грибы и рыбу. Поставить в разогретую до 190 С духовку на 15-20 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Elena_Gati   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2013 г. 09:50 (ссылка)
Очень интересная скоблянка!
Да и название тоже ))
Ответить С цитатой В цитатник
koteroza   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 07:18 (ссылка)
Добрый день. Спасибо за интересный рецепт!
шгщгщ7 (282x326, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку