КУЛИНАРИЯ |
На 2 порции потребуется: Филе семги - 200-250 гр., грибы (можно лисички) - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 2-3 шт., молоко - 150 мл, сыр творожный с травами (Альметте, Хохланд) - 100 гр., соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Для соуса подогреть молоко в сотейнике, добавить творожный сыр и чеснок, пропущенный через пресс. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет (примерно 3 мин.). Грибы нарезать тонкими продольными пластинами, обжарить с луком до выпаривания всей жидкости (примерно 7 минут). Грибы посолить и поперчить, влить 3 ст. ложки соуса, перемешать. Рыбу нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить и смешать с оставшимся сырным соусом. Положить в сковороду или в форму для запекания картофель, грибы и рыбу. Поставить в разогретую до 190 С духовку на 15-20 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |