-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10523
Комментариев: 18135
Написано: 39664


ВЫПЕЧКА

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 07:14 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Пирог «Коровка»

 

Ингредиенты для теста: 200 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 250 гр. пшеничной муки, 25 гр. какао, 1 ч. л. разрыхлителя.

Ингредиенты для начинки: 500 гр. творога, 150 гр. сахара, 150 гр. сметаны, 1 с. л. крахмала, 1 ч. л. ванильного сахара.

Приготовление: Предварительно достать из холодильника масло. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить в крем масло с сахаром, добавить яйцо и ещё раз взбить. Добавить муку с разрыхлителем и какао и замесить тесто. 1/4 теста отделить (это для «пятнашек»), из остального теста сформировать корж с бортиками в большой форме для выпекания, смазанной сливочным маслом. Смешать все ингредиенты для начинки и выложить на корж. Оставшееся тесто разделить на 5-6 кусочков и выложить на творог, немного вдавив в начинку. Выпекать 50-60 минут. Дать остыть. Приятного чаепития!

 
P.S. На следующий день, из холодильника, он ещё вкуснее.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ловлю_ветер   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю ... простой рецепт ... без заморочек. То что нужно :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку