-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10502
Комментариев: 18138
Написано: 39601


ВЫПЕЧКА

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:18 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Пирог с голубикой

 

Для теста потребуется: Сахар -75 гр., ванильный сахар - 1 пакетик, масло сливочное - 150 гр., яйцо - 2 шт., мука - 200 гр., разрыхлитель - 1 ч. ложка, щепотка соли.


Начинка: Свежая голубика - 250 гр., сметана (40%) - 200 гр., сахар - 75 гр., желтки от 2-х яиц, загуститель для сливок - 1 пакетик.

Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, хорошо взбивая смесь.
Добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку. Тщательно взбить (тесто должно получиться мягким). При помощи ложки выложить тесто в форму, разровнять. Форму поставить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. 
Для начинки взбить сметану с сахаром, желтками и загустителем. Добавить ягоды и аккуратно перемешать ложкой.
Достать форму из духовки и выложить сметано-ягодную начинку поверх горячего теста. Выпекать в духовке в течение 30 минут.
Пирог необходимо полностью остудить и только после этого извлечь из формы.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

valniko77   обратиться по имени СПАСИБО!!! Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 15:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку