КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ИРИНЫ |
ПОТРЕБУЕТСЯ: 150 гр. муки, 125 гр. овсяных хлопьев, 2 ст. ложки сахара, пакетик ванильного сахара, 125 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. ложка мёда, 1 ч. ложка коньяка, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, горсть вяленой вишни.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и мёд, перемешать.
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Добавить овсяные хлопья и вишню. Тщательно всё перемешать. Тесто убрать в холодильник на полчаса.
Разогреть духовку до 190 С. Сбрызнуть водой противень и застелить его пергаментом. Скатать из теста 15 шариков, выложить на противень, слегка прижать. Выпекать 10-12 мин.
Печенье получается очень ароматным.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |