LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(2)
(0)
.()
(3)
(6)
.
(1)
!
(7)
(28)
(116)
(27)
(28)
- .
(37)
(96)
(46)
(51)
.
(45)
(504)
(7)
(35)
.
(103)
.
(11)
(30)
(1)
(4)
.
(38)
.
(19)
(83)
(42)
(64)
(343)
(87)
(27)
(6)
(20)
-
(41)
(226)
(26)
-
(17)
-
(2)
(42)
(19)
,.
(34)
...
(27)
(5)
(26)
(3)
(12)
.
(3)
(8)
(236)
(115)
(15)
(35)
(2)
(0)
(15)
(1)
(289)
,
(19)
(35)
(142)
-
(8)
: 2972
: 0
-
: 7331
: 0
: 2972
: 0
: 3956
: 1
- " ".
: 28616
: 0
-
-
e-mail
-
: 17.02.2011
: 3446
: 712
: 8063
:
>
, 06 2015 . 21:16
+
shapo4ka90
!
strong>
:
- 200-250
- 0,5 (, , )
- 3-4
- 2-3 3
- 150 ()
-
-
-
"":
- 50
- 3 ..
- 1
-
-
:
, - . -. , . , . , , , , 10-15 .
"":
. , . , , , ( ). .
. . , .
, , , . . . . ! !
.
180 30 . , 10-15 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4244271/post352628736/">>Каннеллоне с мясом и соусом бешамель</a><br/>strong> Ингредиенты: - 200-250 г каннеллони - 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) - 3-4 помидора - 2-3 луковицы3 зубчика чеснока - 150 г сыра (твердого) - растительное масло - соль - перец Соус "Бешамель": - 50 г сливочного масла - 3 ст.л. муки - 1 литр молока - соль - перец Приготовление: Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4244271/post352628736/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA