-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Изабелла_Баженова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 2119
Комментариев: 240
Написано: 2590


Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 07:23 + в цитатник

Рецепт Пян Се(китайские паровые пирожки)   

  Рецепт Пян Се(китайские паровые пирожки)

 

Рецепт пянсе (или пян-се) - это рецепт паровых пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты. Пянсе - рецепт блюда не только вкусного, но и более полезного, чем жареные пирожки.

Дрожжевому тесту дать подняться два раза. Сформировать из теста маленькие колобки (чуть больше грецкого ореха), покатать их по столу, затем прикрыть полотенцем и оставить на 10—15 минут.

Приготовить начинку. Мелко нашинковать свежую капусту, посолить и слегка отжать. Мелко нарезать мясо, лук, чеснок. Перемешать мясо с луком, чесноком, солью, перцем, другими пряностями и капустой.

Раскатать из колобков небольшие круглые лепешки, в середину выложить начинку и тщательно защипить края, собрав тесто наверх "мешочком" (как манты).

Решетки мантоварки хорошо смазать растительным маслом. Выложить пянсе на решетку (не очень близко друг от друга) и варить на пару около часа.

Ингредиенты:

дрожжевое безопарное тесто 

1 кг

или дрожжевое опарное тесто 

1 кг

капуста белокочанная 

0.5 кг

лук репчатый 

3-5 шт

говядина 

1 кг

или свинина нежирная

1 кг

чеснок 

1-2 зубчик

соль 

по вкусу

перец 

по вкусу

пряности (по желанию)

 

 


Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо огромное!

Пусть удача во всем помогает
И пусть в мыслях ты где-то паришь,
Обязательно денег хватает
На Мальдивы, на Кипр, на Париж!


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку