Без заголовка |
Рецепт праздничной закусочки.
Выглядит сложным в приготовлении, но на самом деле, приноровившись, это блюдо готовится достаточно легко и быстро.
Нам понадобится:
|
Без заголовка |
У вас когда-нибудь создается ощущение, что современный ритм жизни становится все более быстрым, а времени катастрофически ни на что не хватает?
Вы работаете на всех парах, с трудом находите время для личной жизни, все время отдавая работе, и вам уже трудно вспомнить, когда вы в последний раз находили время для самого себя…
Читать далее
|
Без заголовка |
В рационе современного человека яйца являются одной из главных составляющих с давних времён.
Полезные и питательные вещества в яйцах могут соперничать с мясом по количеству незаменимых аминокислот. Сегодня блюда из яиц являются национальной гордостью многих стран.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вязаный ажурный берет от дизайнера Lois S. Young подобен нежному розовому цветку с семью лепестками. Это незаменимый аксессуар для осенней погоды.
Описание вязания розового берета переведено из журнала ”Knit style”.
|
Без заголовка |
В рубрике Реальные истории похудения мы знакомимся с реальными людьми, которые имели реальные проблемы с лишним весом… и даже не 5-10 кг , а 75, 100, а порой и 400 кг избыточной массы.
Сегодня историю простой женщины Светланы Ахтаровой знают все, кто хочет похудеть. И дело даже не в меню или продуктах, которые она кушала для того чтобы похудеть, а в том что она взяла и сделала это!
Вы можете выбрать для себя любую диету, любой способ, но самое главное это ваше желание! Если оно достаточно сильное, то ничто вас не остановит.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Новые серии мультфильма Маша и Медведь, так полюбившегося и детишкам и взрослым. Добродушный Миша с терпимостью относится к проделкам озорницы Маши, пытаясь воспитывать Машу по принципам честности, доброты и искренности, доносит до маленьких зрителей эти вечные ценности незаметно, используя игровую и комедийную форму.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Красиво? Мне тоже очень нравятся! Это не только красиво, но ещё и очень вкусно. Если у Вас имеется слоёное тесто, то приготовьте такую красоту-вкусняшку - розы из яблок в слоёном тесте. Знакомьтесь с рецептом и способом лепки.
|
Без заголовка |
Дорогие наши заботливые мамочки и свекровушки! Если вы переживаете за своих детей, которым вечно некогда приготовить и поесть первого, сделайте для них на зиму эту волшебную заготовку для борща. Зимой ваше любимое чадо (или нерадивая невестка) с благодарностью сварят и съедят этот восхитительнейший борщик, потратив на всё вместе (и приготовление, и поедание) не больше получаса. Борщ получится очень вкусным, даже если в доме найдётся только вода - на приготовление уйдёт 5 минут. А уж если будет мясо, или курочка, или тушёнка да несколько картофелин - результат превзойдёт все ваши ожидания. Размещать рецепт не боюсь, знаю точно, что стыдно мне за него не будет. Рецептом этого чуда со мной поделилась подруга, вот уже 7 лет готовлю борщ только так, получается всегда отлично. Все обожают мой борщик и могут есть его хоть каждый день. Сейчас самый сезон заготовок и нам с вами попариться всё-таки придётся))) - но зимой вы попробуете этот потрясающий борщ и вспомните меня добрым словом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вчера пол дня готовили соленья на зиму. Так вот, одна из заготовок у нас была баклажанывкуснющие и остренькие Всем, кто любит этот замечательный овощ и у кого еще осталась тара для заготовок - советую обязательно приготовить потрясающую закуску.
Режем баклажаны колечками по 1 см. Пересыпать их солью и оставить на 3 часа. Пока наши баклажаны отдают горечь, займёмся заливкой. Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. В получившуюся смесь добавить масло, уксус 9%, сахар и соль. Заливку ставим на огонь, даём ей закипеть. В кипящую заливку добавить баклажаны, дать им закипеть и варить 20 мин. Теперь укладываем баклажаны в стерилизованные банки, закатываем их крышками и укутываем одеялом до полного остывания. А зимой наслаждаемся вкуснющей закуской))) Приятного аппетита!
А вот и наши баклажаны))))
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
мясо - 400 г
луковица - 1 большая
огурцы соленые - 3 шт. (маленькие)
тесто слоеное дрожжевое - 500 г (порезать на квадраты)
1 яйцо ( для смазывания лодочек)
сыр твердый - 50 г (для посыпки лодочек)
Картофель отварить и сделать пюре. Мясо порезать кусочками, лук - полукольцами. Обжарить сначала мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты. Затем добавить лук, перемешать, убавить газ и тушить под крышкой 10 минут. Затем открыть крышку и на среднем огне чуть выпарить сок.
Огурцы порезать полукольцами или соломкой. Огурцы следует взять соленые, а не маринованные. Размороженное тесто разделить на части. Должно получиться 8 лодочек. Раскатать, выложить в центр две столовые ложки пюре, обжаренное мясо и огурцы. По бокам сделать продольные разрезы. .
Завернуть поочередно каждую сторону. Разрез получится по центру. Придать форму лодочки, защипнуть бока. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, можно полить во внутрь, закрыть центр тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через минут 25 минут, когда зарумянятся, достать.
|
Без заголовка |
Если вы продолжаете заготовки из овощей на зиму, то возьмите себе на заметку этот рецепт!
(~ на 5 литровых банок)
3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)
3-2 горького перца (через мясорубку)
4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)
|
Без заголовка |
|