-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БананаМанана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Уголок_родителей О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей: 1557
Комментариев: 96
Написано: 1806


Чорба Турецкая

Среда, 07 Ноября 2012 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Чорба Турецкая




Понадобится:300г чечевицы или гороха,300г куриного или говяжьего фарша,2 стебля лука порея или 2 луковицы,1 крупная морковь,2 помидора,5-6 картофелин,100г шпината(можно замороженного),2 ст ложки сметаны,2 ст ложки муки,кинза,укроп,чеснок,соль,растительное масло.



Приготовление:Чечевицу немного проварить,затем картошку нарезать ровными небольшими кубиками и добавить в кастрюлю немного пусть покипит,Лук нарезать полукольцами,помидор кусочками,морковь натереть на крупной терке,кинзу укроп чеснок измельчить,фарш посолить и перемешать с чесноком кинзой и укропом,овощи и фарш пассировать отдельно там где овощи пассируются добавить сметану,муку и тушить 4 минуты,затем все соеденить и фарш и овощи и тушить еще 5 минут,затем все добавить в суп и хорошо перемешать,варить еще 20 минут
​Татьяна Попова



Серия сообщений "Кулинария-первые блюда":

Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - Уха ... из "своих" рыбов
...
Часть 13 - ФРАНЦУЗСКИЙ "ЛУКОВЫЙ СУП"
Часть 14 - Суп-пюре из тыквы с беконом
Часть 15 - Чорба Турецкая


Рубрики:  Супчики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку