РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
Клубничное мороженое |
Клубничное мороженое можно приготовить самостоятельно, используя лишь натуральные ингредиенты! Это не только вкусное лакомство, но и очень полезный десерт! В магазине такого не купить. Магазинное мороженное напичкано консервантами и усилителями вкуса. Зачем же покупать в магазине, если можно приготовить свежее натуральное и безумно вкусное мороженое в домашних условиях? Минимум усилий и затрат!
Делаем большую порцию, чтобы хватило всей семье. Да еще ведь обязательно добавки попросят!
4 стакана клубники, 2 стакана сахара, 2,5 стакана воды.
Клубнику моем, удаляем плодоножки (с помощью соломинки для коктейля сделать это очень легко и быстро!). С помощью блендера измельчаем клубнику до пюреобразного состояния. Делаем сахарный сироп.
В большой миске растворяем сахар и воду. Ждем пока остынет и смешиваем клубничное пюре с 2-мя стаканами сахарного сиропа.
Раскладываем мороженое из клубники в формочки для мороженого (можно силиконовые) и замораживаем. Несколько раз в процессе заморозки перемешиваем, чтобы не дать образоваться кристалликам льда.
Подаем клубничное мороженое красивых креманках и украшаем ягодками клубники и кубиками льда.
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Мороженое настоящее
Часть 2 - Десерт "Арбузная гроздь"
...
Часть 27 - Чернослив, фаршированный творогом
Часть 28 - Чернослив в шоколаде.
Часть 29 - Клубничное мороженое
Часть 30 - Kокосовые шарики в шоколаде, почти как Баунти
Часть 31 - 8 самых простых кремов для тортов и других десертов
...
Часть 38 - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ для тортов и пирожных - сливочные, масляные, заварные, белковые, сметанные. Большая подборка
Часть 39 - Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство
Часть 40 - ДОМАШНИЙ КРЕМ "НУТЕЛЛА".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |