LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
61
61
_61
-
(3481)
(1314)
(555)
..
(470)
,-
(143)
.
(142)
.
(32)
(1509)
.
(801)
(487)
(471)
(272)
(239)
(139)
(28)
(26)
.
(25)
.
(138)
(130)
(97)
(80)
(64)
.
(46)
(17)
(9)
(5)
(3)
.
(1)
.
(1)
..
(1)
(1131)
.
(189)
.
(7)
.
(4)
(1008)
,
(3)
(2581)
(1117)
(218)
(107)
(94)
(54)
(5)
(3)
(2)
(189)
(136)
(7030)
,,...
(1140)
.
(451)
(413)
(352)
(319)
(153)
(103)
.
(73)
(67)
(54)
(48)
(32)
(28)
(22)
. .
(13)
(11)
(10)
(9)
(9)
(5)
(4)
(3)
(1)
(615)
(1999)
(2482)
(168)
(118)
-
-
e-mail
-
: 10.02.2011
: 19212
: 851
: 20571
:
" "
, 17 2012 . 04:24
+
!
" "
:
:
- 5.
- 200.
- 200.
- 200.
- 1,5..
.
. . . 180-200.
:
() - 700.
- 2/3.
- .
.
:
. .
:
, :
, , .
, , .
.
, 2/3 . .
, .
, ...........,
, , 40.
http://www.good-cook.ru/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4233855/post248286747/">ТОРТ "СМЕТАННАЯ ПАУТИНКА"</a><br/>ТОРТ "СМЕТАННАЯ ПАУТИНКА" Рецептура: Бисквит: Яйца - 5шт. Сахар - 200гр. Маргарин - 200гр. Мука - 200гр. Разрыхлитель - 1,5ч.л. Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного и однородного состояния. Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая и затем смешанную с разрыхлителем муку. Хорошо взбить и выпекать при темп. 180-200град. Крем: Сметана (жирная) - 700гр. Сахар - 2/3ст. Ванилин - по вкусу. Сменату взбить с сахаром и ванилином до очень густого состояния. Прослойка: Любое варенье. У меня было клубничное. Сборка торта: По скольку времени у меня было катостра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4233855/post248286747/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA