-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кон61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 19212
Комментариев: 851
Написано: 20571


Хачапури из лаваша

Суббота, 07 Июля 2012 г. 01:41 + в цитатник

 

Хачапури из лаваша 


Обещала поддержать тему рецептов, выполняю свою «угрозу».
Конечно, это блюдо — не моё ноу хау, но, как испытатель, заверяю вас, что попробовать его стоит! (Если вы не любите блюда с творогом, то это — не для вас!) 
Нам потребуется: 1 упаковка тонкого лаваша, 0,5 л кефира, 2 яйца, 100 г творога, 100 г сыра, 60 г сливочного масла, растительное масло для смазывания формы.
Форму смазать таки постным маслом, положить в неё 1-2 листа лаваша, чтобы свисали края. Остальной лаваш порвать руками на небольшие кусочки. Сыр натереть на мелкой тёрке и соединить с творогом, протёртым через сито (но я не протирала!). Перемешать.
Кефир взбить с яйцами. Обмакнуть кусочки лаваша (который вы рвали) в эту смесь и выложить в форму на сухой лаваш. Сверху положить творожно-сырную начинку, накрыть свисающими краями. Залить оставшейся кефирно-яичной смесью, а сверху разложить кусочки сливочного масла. Запекать 25 минут в духовке при 180 градусах.
Мне очень понравилось!http://salsknews.ru
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку