LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
61
61
_61
-
(3481)
(1314)
(555)
..
(470)
,-
(143)
.
(142)
.
(32)
(1509)
.
(801)
(487)
(471)
(272)
(239)
(139)
(28)
(26)
.
(25)
.
(138)
(130)
(97)
(80)
(64)
.
(46)
(17)
(9)
(5)
(3)
.
(1)
.
(1)
..
(1)
(1131)
.
(189)
.
(7)
.
(4)
(1008)
,
(3)
(2581)
(1117)
(218)
(107)
(94)
(54)
(5)
(3)
(2)
(189)
(136)
(7030)
,,...
(1140)
.
(451)
(413)
(352)
(319)
(153)
(103)
.
(73)
(67)
(54)
(48)
(32)
(28)
(22)
. .
(13)
(11)
(10)
(9)
(9)
(5)
(4)
(3)
(1)
(615)
(1999)
(2482)
(168)
(118)
-
-
e-mail
-
: 10.02.2011
: 19212
: 851
: 20571
:
, 22 2011 . 22:52
+
xxmilaxx
!
.( .!!!)
.
.
-.
.
mimi_shka.
200
2 .. ( )
1 .. (18 )
1 ..
20
600 (300 )
1
, 1 .. , . 10-15 . .
, , , .
, .
, , .
1 .
.
, .
3 , .
15 .
.
B 200° 20-25 .
.
:
http://community.livejournal.com/foodclub_ru/499851.html#cutid1
mama_makca
foodclub_ru
:
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4233855/post185693066/">Хлебопечь</a><br/>Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!) Булочки ванильные с сахаром. Тесто потрясающее. Структура мякиша пушисто-воздушная. Да и что может быть лучше ванильных булочек. Рецепт от Марины mimi_shka. Ингредиенты 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) ванильный сахар для посыпки 1 яйцо для смазки Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации. В просеянную муку влить запен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4233855/post185693066/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA