-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кон61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 19212
Комментариев: 851
Написано: 20571


Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения Jea На скурую руку.

Славка любит фаршированные перцы и если бы ему поставили кастрюлю с перцами, он бы всю её стрескал. Обычно я делаю фаршированные перцы с рисом и мясом в томатном соусе с овощами, но на этот раз, листая книгу итальянской кухни, остановилась на простых и эффектных лодочках из паприки с фаршем и томатами. Получилось очень просто, а главное вкусно.
Хотите так же? Тогда вам сюда:


Нам надо на 2 порции:
1. 2 большие паприки, я брала красные, в оригинале были желтые (да, наверное контрастней смотрелись бы желтая паприка и красные помидоры, но...)
2. 100 гр. фарша говядины
3. 100 гр. свиного фарша
4. сметаны 3 стл. ложки
5. сливки нежирные 4 ст. л
6. лук репчатый, половины средней луковицы
7. чеснок 1 зубчик
8. 1 большая морковь
9. сыр тертый, твердых сортов
10. 1-2 томата.
11. специи (суш. базелик, кр. сладкий перец, ч. молотый перец, соль)

Приготовление: Порезать перчики напополам и вычистить из них семечки. Слегка обжарить их на сковороде, со всех сторон (сковорода должна быть смазана оливковым маслом, перцы в масле плавать не должны). Смешать фарш. Мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковку, чеснок и все это немного обжарит. Добавить туда фарш, специи по вкусу и сливки со сметаной. Все это перемешать и потушить до почти готовности. Смесь из фарша и овощей уложить в перчики, сверху натертый сыр и кружок томата, на дно формы в которой вы будете запекать перцы, налить 100 мл воды и отправить на 10-15 минут в разогретую на 180 градусов духовку.
Вот и все. Это очень просто и вкусно и на тарелке смотрится эффектно.

Приятного аппетита, друзья.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку