И ещё хочу поделится с воим рецептом пиццы.Мне она очень нравится тем что очень похожа на настоящую пиццу, тоесть с тонким тестом.Главное её не передержать в духовке. Рецепт даю в оригинале, но я пеку на половину порции. СОСТАВ. 2ст.л. сухих дрожжей(у меня СОФТ МОМЕНТ), 1ст.л сахара, 4ст.л растительного масла, 400г. воды, 20-22 ст.л полных муки. НАЧИНКА. Курица варённая,грибы маринованые,яйцо варённое, плавленый сырок, майонез и кетчуп. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Дрожжи развести в 1 ст.л воды, и сахара,размешать, добавить остальные ингридиенты. Тесто должно липнуть к рукам! Обмазать форму маслом, выложить тесто, разровнять, обмазать кетчупом,выложить начинку( я использовала свой вариант), вы можете использовать также любой какой вам по душе.Сверху конечно потереть твёрдым сыром, полить майонезом и посыпать зеленью. Я выпекала в разогретой духовке приблизительно при 200-220 ,минут 15. Главное не пересушить края и не дать нашей пицце пережарится. Удачи! Надеюсь вам понравится мой рецепт. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!