Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию очень простой в приготовлении и очень шоколадный торт. В его рецепт входит два вида шоколада. Может кому то покажется что этот тортик выйдет дороговато, но поверьте - он того стоит. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте этот чудо - десерт.
Ингредиенты
Черный шоколад - 300 г
Белый шоколад - 100 г
Масло сливочное - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйца - 4 шт
Мед - 2 ст ложки
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4tQ
Черный и белый шоколад наломать на мелкие кусочки и на водяной бане помешивая растопить.
В яйца добавляем сахар и хорошо взбиваем до полного растворения сахара.
Смешать все вместе, добавить растопленное сливочное масло и всыпать муку, хорошо замешать до однородной массы, добавить ванилин и мед еще раз перемешать.
Полученную смесь заливаем в глубокую форму предварительно застелив ее пергаментом и помещаем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Рубрики: | кулинария/пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |