-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля811

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 209
Комментариев: 2
Написано: 213


Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно

Автор: iuIea

В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень   разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки,   помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?
  
   На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г   сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца,   оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли   приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую   тарелку гренок. Вот так у нас получилось два вкусных блюда.
  

 


   Ингридиенты
   2 багета,
   2 небольшие куриные грудки,
   1 репчатая луковица,
   1 зубчик чеснока,
   400 г шампиньонов,
   сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
   1 помидор,
   100 г сыра,
   сметана, соль, перец, зелень.
  

ингредиенты
   Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
  

Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
  

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
  

Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
  

На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
  

Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
  

а это  гренки из багетного мякиша

Источник

Рубрики:  кулинария/вторые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку