-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек вязалочки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 13490
Комментариев: 285
Написано: 14117


Самое вкусное и простое блюдо из кабачков

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самое вкусное и простое блюдо из кабачков

Не пропустите сезон и приготовьте самое простое и вкусное блюдо из кабачков. Простейшее, но очень вкусное и ароматное, пикантное блюдо на основе кабачков.
 
Сегодня с Вами приготовим один из самых вкусных рецептов из кабачков. Он понравится даже тем, кто не любит кабачки! Этот рецепт кабачков в моей семье считается самым любимым. Блюдо выходит легким, вкусным и немного пикантным.


ec-730x399 (700x382, 188Kb)






127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

1. Кабачок - 2 шт.
2. Любой фарш ( у меня из куриной грудки) - 400 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Сметана - 2 ст. ложки.
6. Сыр - 60 гр.
7. Соль, черный перец и орегано - по вкусу.


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



/mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_42-550x303.png" target="_blank">https://mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_42-550x303.png 550w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto;" width="741" />

Пошаговый процесс приготовления: Кабачки моем, сушим и режем на очень тоненькие пластины. Лучше всего с этим справится овощерезка.

/mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_43-550x301.png" target="_blank">https://mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_43-550x301.png 550w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto;" width="743" />

С луковицы снимаем шелуху и меленько шинкуем. Смешиваем с фаршем. Туда же выдавливаем чеснок, добавляем 30 г тертого сыра, кладем сметану, солим, перчим, приправляем орегано. Хорошенько мешаем.

Кабачки необходимо немного посолить. А после взять одну пластину кабачка, распределить по ней фарш, оставив один конец свободным. Свернуть пластину в рулетик.

/mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_44-550x303.png" target="_blank">https://mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_44-550x303.png 550w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto;" width="745" />

Взять форму, промазать ее маслом растительного происхождения и переложить в нее рулеты. Все рулетики сверху смазать немного сметаной. Включить духовку и нагреть до 180°. Поместить рулетики на 25 минут.

/mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_45-550x355.png" target="_blank">https://mediainfo.am/wp-content/uploads/2020/05/Screenshot_45-550x355.png 550w" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font: inherit; vertical-align: baseline; max-width: 100%; height: auto;" width="745" />

Затем извлечь, посыпать оставшимся сыром и вернуть на пять минут в духовку.

                                         Один из самых вкусных рецептов из кабачков

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку