-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 13490
Комментариев: 285
Написано: 14117


Праздничный салат"изумрудная роза"

Среда, 14 Декабря 2016 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Праздничный салат"изумрудная роза".

Пусть и простой по своим ингредиентам этот салат"изумрудная роза", но он всегда находит своё место на праздничном столе и никогда не остаётся не замеченным. Он не только очень красивый на вид, но ещё и очень вкусный. Возьмите себе его на заметку в своё праздничное меню. Думаю пригодится.

gfzryYexgzE (463x396, 116Kb)

Ветчина - 200 г
Яйцо - 3 шт
Грибы белые (свежие или замороженные) - 150 г
Сыр пармезан - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Майонез
Соль
Огурец или киви (для украшения) - 2 шт

Приготовление c xaa.su/28Dj:

Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.
Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сыр натереть на терке.
Для украшения я взять примерно 4 киви. Очистить их от кожуры и тонко нарезать тонкими ломтиками вдоль.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов или киви), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца(киви) и начиная с макушки начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа. Получается шикарная изумрудная роза.

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку