Обвязываем чашечки для купальника. Мастер-клас |
http://www.stranamam.ru/post/1677062/
Опубликовала sulkom
Спасибо автору за мастер-класс!!!
Берем нужную нам чашечку, специальную или же от старого бюстгальтера или купальника
и обшиваем ее такими стежками, как бы имитируя оверлок (за получившиеся по верхнему края петельки мы будем привязывать саму чашечку).
Вяжем эластичный наборный край (простая цепочка из воздушных петель не позволит хорошо натянуть вязаную часть на чашечку), равный длине чашечки по внутренней части.
Далее вяжем ряд ст. с нак., а затем по следующей схеме, пропустив 3-й ряд, а в 4-ом ряду уменьшив число ст. без нак. до двух, вместо 4-х.
|
Маленькое чёрное платье |
Габрие?ль Бонёр Шане?ль (фр. Gabrielle Bonheur Chanel), прозванная Коко Шанель (19 августа 1883 — 10 января 1971), была ведущим французским кутюрье, чей модернизм, вдохновлённость мужской модой и следование дорогой простоте в создаваемой одежде сделали из неё, возможно, самую важную фигуру в истории моды XX-го столетия. Шанель принесла в женскую моду приталенный жакет и маленькое чёрное платье. Влияние Коко на высокую моду было настолько сильным, что её — единственную из истории моды — журнал «Тайм» внёс в список ста самых влиятельных людей XX века.
Маленькое чёрное платье
Девушка в «маленьком чёрном платье»Маленькое чёрное платье — одна из разновидностей коктейльного или вечернего платья чёрного цвета длиной до колен, которое можно надеть не только днём на работу в офис, но и на торжественный приём, дополнив платье аксессуарами.
|
Яркий объемный цветок, обрамленный изумрудными листиками, связан крючком. |
|
Легендарные американские юбки Pettiskirt. Пышная роскошь! |
|
ТИЛЬДОМАНИЯ |
|
Мэр Вильнюса показывает как надо бороться с неправильными парковками |
|
Tехникa безотрывного вязания. МК. |
|
Ананасовая туника |
|
Ананасовая белая туника |
|
Маринованные кабачки мгновенного поедания" |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
|
ФОНЫ » Огромная коллекция фонов |
Алфавитный каталог
|