-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Михайлычева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 1673
Комментариев: 24
Написано: 1743


РУЛЕТ ИЗ ОКОРОКА

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях РУЛЕТ ИЗ ОКОРОКА

54d2fd2ad858 (500x350, 101Kb)

Покупаем вот такой свиной окорок:


285ed8eecf3d (500x314, 70Kb)

Снимаем верхнюю шкурку-кожу, стараясь не повредить её, одним пластом:


fa2226f9c46d (500x457, 85Kb)

Доводим до кипения воду, добавляем всякие-разные специи: соль, перец, лавровый лист, кто что любит, и на 10 минут кладем в кипящую воду то, что срезали с окорока.


52e36e878b24 (500x420, 66Kb)

Вытаскиваем полуготовый полуфабрикат и даем остыть. В это время отрезаем от окорока тонкие длинные полоски мяса, отбиваем их, солим, перчим и даемю полежать минут 10, чтобы мясо пропиталось солью и перчиком.


1e2ed51b3ffb (500x370, 132Kb)

Шкурка остыла, мясо пропиталось, пора им подружиться. Кладем мясо сверху шкурки, через чеснокодавилку выдавливаем зубчик чеснок, и плотненько сворачиваем в рулет, который плотно обвязываем нитью. В идеале, конечно, лучше надеть сверху специальную сеточку. 


497f1e6c3d56 (500x299, 97Kb)

Получаются вот такие импровизированные двойные рулетики:


2a86a8b5b9af (500x483, 133Kb)

Кладем их на решётку гриля (или в духовку) и при температуре 180-190* запекаем 40 минут, переворачивая и поливая рулетики вытопленным жиром. 

Даём остыть, нарезаем и подаём с гарниром или как самостоятельное блюдо.


edc7dcc73221 (500x414, 123Kb)

http://vkycnovsem.livejournal.com/43680.html#cutid1

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку