-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Михайлычева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 1673
Комментариев: 24
Написано: 1743


Перловка в горшочке

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Перловка в горшочке

перловка в горшочке
перловка в горшочке
 
 
Перловка 2-3 стакана
свинина 800 гр-1 кг
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидор 1 шт
зелень (петрушка, укроп) пучок
масло растительное для обжарки
соль, специи
соевый соус для маринада
 
 
перловка в горшочке
 
 
заливаем перловку холодной водой и даем немного постоять
 
 
перловка в горшочке
 
 
замаринуем на 3 - 4 часа мясо в соевом соусе с травами и приправами
 
 
перловка в горшочке
 
перловка в горшочке
 
 
займёмся овощами: лук и морковь режем и обжариваем на сковороде
 
 
перловка в горшочке
 
 
Потом добавим нарезанную на несколько частей помидорину
 
 
 
перловка в горшочке
 
 
сливаем воду с перловки
 
 
перловка в горшочке
 
 
Переложим в неё обжаренные овощи. Тогда гарантирую, что перловка останется рассыпчатой и очень вкусной. Посолим по вкусу.
 
 
перловка в горшочке
 
 
Перемешиваем
 
 
перловка в горшочке
 
 
мясо обжариваем на той же сковороде до полуготовности
 
 
перловка в горшочке
 
 
Начинаем заполнять горшочки!Сначала идёт перловка с овощами.
 
 
перловка в горшочке
 
 
в горшочки раскладываем нарезанный перец
 
 
перловка в горшочке
 
 
далее укладываем мясо. Наливаем в каждый горшочек кипяток так, чтоб перловка была закрыта водой
 
 
перловка в горшочке
 
 
Готовые горшочки ставим в духовку на 200˚ на 1,5 часа. Через час загляните в горшочек. Если он очень полный, то мясо желательно перевернуть, чтоб не запеклось.Через 1,5 часа получаем нашу красоту.
 
 
перловка в горшочке
 
перловка в горшочке
 
 
Приятного аппетита!
 
 
перловка в горшочке
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку