-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно!

      Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:11 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно!

      Очень вкусное блюдо из рыбы, которое можно есть и в холодном виде. Для его приготовления можно использовать хек, минтай или любую другую рыбу с минимальным количеством костей.

      riba_s_chernoslivom копия (600x450, 193Kb)

      ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
      рыба типа хек или минтай - 1 кг
      крупная луковица - 1 шт.
      морковь - 1 шт.
      чернослив - 5-6 шт.
      томатная паста -1 ст.л. или помидоры
      мука - 0,5 ст.л.
      растительное масло
      перец
      соль
      сахар - 0,5 ч.л.
      лавровый лист
      ingradient (88x52, 12Kb)Приготовление:
      riba_s_chernoslivom3 (300x225, 20Kb)Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
      riba_s_chernoslivom2 (300x225, 17Kb)Чернослив помыть, оставить целым. Рыбу сложить в кастрюльку, перекладывая черносливом, добавить лавровый лист.


      riba_s_chernoslivom1 (300x225, 18Kb)Приготовить соус:

      Лук нарезать полукольцами,
      riba_s_chernoslivom4 (300x225, 21Kb)морковку натереть на крупной тёрке, пассеровать вместе с луком на растительном масле до прозрачности. Добавить половину ложки муки, томатную пасту и 1 ст. воды. Посолить и добавить 0,5 ч. л. сахара - по вкусу, перец чёрный молотый. Главное в соусе по вкусу добавить соль и сахар - соус должен быть вкусным. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.

      Залить рыбу полученным соусом. Тушить 5-10 минут. Очень вкусная рыба в холодном виде.

      источник - http://www.myrecepts.com/riba/1008-riba-s-chernoslivom

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку