Цитата сообщения Лилёша
Вафельные бризольки
индюшиный фарш - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок 1 - 2 зубчика
манка - 1 ст. л.
картофель крупный - 1 шт. (около 150 гр.)
яйцо - 1 шт.
вафельные кружочки 1-2 упаковки
соль
перец чёрный молотый.
подсолнечное масло для жарки.
Добавьте в готовый индюшиный фарш манку с картофелиной, натёртой на мелкой тёрке, измельчённой луковицей, давленым или натёртым чесноком. Посолите фарш, поперчите его и хорошо вымешайте. Дайте ему настояться около 15-20 минут, пока не разбухнет манка.
Затем намажьте тонким слоем фарша готовый вафельный кружочек, накройте его вторым кружком, прижмите, обмакните с двух сторон в яйцо, разболтанное с щепоткой соли, и обжарьте с обеих сторон в подсолнечном масле на разогретой сковороде.
Жарьте бризольки на среднем огне, лучше под крышкой, чтобы дать фаршу возможность хорошенько прожариться изнутри.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!