-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Амигуруми. Щенок Кексик от Оксаны Якутович Описание вязания миниатюрной игрушки в технике амиг...

Без заголовка - (0)

Кукла крючком Перевод Клара Гуржий Источник >>> http://wmrf.su/w1pto

Без заголовка - (0)

Кукла Алина. 27 июля 2016 в 17:25 Алина. Мастер-класс Авторская к...

Без заголовка - (0)

Кукольные глазки. 4 авг 2018 в 17:03 Мастер-класс по кукольным глазкам от Ол...

Без заголовка - (0)

Как вышить глаза и рот кукле. 1. Как вышить на вязаном полотне губы.  Вот ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:04 02.05.2016
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии мои куколки
мои куколки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галинка53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей: 7111
Комментариев: 94
Написано: 7266


кабачковый торт

Пятница, 24 Июля 2015 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Вкусный закусочный кабачковый тортик

DSC_4315

 

закусочный кабачковый тортик

 Приветствую вас, друзья! Пока в продаже много кабачков и они недорогие, предлагаю вам попробовать приготовить Закусочный кабачковый тортик. Очень красивое блюдо украсит ваш стол и порадует вкус. 

 

В летнюю жару вам понравится вкус холодненького кабачкового тортика. Время приготовления: 30 минут.

 

 

 

 

Продукты:

3 кабачка среднего размера (20 см)

3 небольших яйца

7 столовых ложек (с горкой) муки

щепотка соли

майонез 100 г

3 зубчика чеснока

укроп

подсолнечное масло.

Готовим:

1. Моем овощи, шкурку с кабачков можно срезать, но если кабачки молодые,  можно оставить. Срезаем хвостики. Чистим чеснок.

2. Натереть на крупной терке кабачки, добавить яйца и всыпать 3 столовые ложки муки,

посолить и добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла.

DSC_4299

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через минут 5 кабачки пустят сок, поэтому нам еще может понадобиться мука.

DSC_4300

 

 

3. Разогрейте сковороду для блинчиков, влейте немного подсолнечного масла и жарьте кабачковые блинчики, разравнивая по

сковороде тесто половником

жарим

жарим

Обычно я добавляю еще 3-4 ложки муки, все зависит от сочности кабачков.

Так что если первый блин комом, просто добавьте муки). Блинчики жарим на сухой сковороде, (масло мы добавляли в тесто). Получается 8-9 блинчиков.

 4. Смазываем блинчики острым соусом:

1/2 банки майонеза, мелко нарезанный укроп , 3 зубчика измельченного чеснока, соль,

черный перец по вкусу.

DSC_4309

 

кабачковый тортик готов
 

кабачковый тортик готов

Охлаждаем и подаем как закуску. Угощайтесь

 

DSC_4315

Источник every woman

 

О Самом Самом:

Как выбрать себе хобби по душе

Прикольные жизненные демотиваторы

Как новинки в мире моды ждут нас этой осенью

Тем временем где-то в параллельных мирах

Как научиться плести браслеты из резинок

Необычные подарки к празднику

Образование конденсата на пластиковых окнах

 

Рубрики:  овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку