-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Амигуруми. Щенок Кексик от Оксаны Якутович Описание вязания миниатюрной игрушки в технике амиг...

Без заголовка - (0)

Кукла крючком Перевод Клара Гуржий Источник >>> http://wmrf.su/w1pto

Без заголовка - (0)

Кукла Алина. 27 июля 2016 в 17:25 Алина. Мастер-класс Авторская к...

Без заголовка - (0)

Кукольные глазки. 4 авг 2018 в 17:03 Мастер-класс по кукольным глазкам от Ол...

Без заголовка - (0)

Как вышить глаза и рот кукле. 1. Как вышить на вязаном полотне губы.  Вот ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:04 02.05.2016
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии мои куколки
мои куколки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галинка53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей: 7111
Комментариев: 94
Написано: 7266


колбаса

Пятница, 10 Мая 2013 г. 01:38 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK Домашняя куриная колбаса «Salchichon de pollo»

illu_content (550x300, 122Kb)

Автор Марина Боннеманн
Рецепт домашней аргентинской колбасы «Salchichon de pollo».

Куриная колбаса «Salchichon de pollo» – домашний аргентинский рецепт. Отличный внешний вид, отменный вкус и процесс приготовления очень интеpесный. Самое сложное – запастись терпением и дождаться, пока колбаса остынет. Лучше всего – сделать на ночь, убрать в холодильник и лечь спать – от соблазна.


РЕЦЕПТ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ «SALCHICHON DE POLLO»

НАДО:

500 г куриного филе
200 г вареной ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч. л. молотого кумина
1/2 ч. л. острой паприки
1 ч. л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
Соль, перец

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре.

2. Ветчину порезать мелкими кубиками (0,5х0,5 см), смешать с фаршeм.

3. Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон.

Salchichon de pollo_1.jpg

4. Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом.

5. Варить в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин.

Salchichon de pollo_2.jpg

6. Остудить на решeтке, затем поставить на несколько часов в холодильник.

Salchichon de pollo_3.jpg

КСТАТИ: Помимо (или вместо) ветчины, можно положить порезанную кубиками красную и зеленую паприку – получится salchichon primavera – «весенняя колбаса». А можно и кусочки сыра в фарш добавить – тоже интересноe сочeтание.



1.
Salchichon de pollo_1 (250x184, 14Kb)

2.
Salchichon de pollo_3 (250x184, 22Kb)

3.
Salchichon de pollo_2 (250x184, 19Kb)

Рубрики:  мясные блюда/все из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку