-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Амигуруми. Щенок Кексик от Оксаны Якутович Описание вязания миниатюрной игрушки в технике амиг...

Без заголовка - (0)

Кукла крючком Перевод Клара Гуржий Источник >>> http://wmrf.su/w1pto

Без заголовка - (0)

Кукла Алина. 27 июля 2016 в 17:25 Алина. Мастер-класс Авторская к...

Без заголовка - (0)

Кукольные глазки. 4 авг 2018 в 17:03 Мастер-класс по кукольным глазкам от Ол...

Без заголовка - (0)

Как вышить глаза и рот кукле. 1. Как вышить на вязаном полотне губы.  Вот ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:04 02.05.2016
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии мои куколки
мои куколки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галинка53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей: 7111
Комментариев: 94
Написано: 7266


Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Идеальные воздушные сырники "Бабушкины"

 

Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки. Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными.
DSC_0116 (700x463, 58Kb)


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Творог 200 г.
Яйца 3 шт.
Сахар 2-3 ст. л.
Пшеничная мука 3 ст. л. + мука для панировки.
Сода (гашеная) 1/2-1/3 ч. л.
Ваниль 1 щепотка.
Соль 1 щепотка.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
DSC_0090-300x198 (300x198, 16Kb)В творог добавить сахар, соль и ваниль.
DSC_0095-300x198 (300x198, 20Kb)Перемешать творог с сахаром, солью и ванилью. Попробовать творог, при необходимости добавить сахар или ваниль.
DSC_0097-300x198 (300x198, 16Kb)Добавить к творогу пшеничную муку, яйца, и гашеную соду. Соду можно гасить уксусом или лимонным соком.
DSC_0099-300x198 (300x198, 20Kb)Все хорошо перемешать. Тесто получиться очень жидким и первое желание будет добавить еще муки, но этого делать не нужно. Зачёт большого количества яиц сырники не будут расползаться, а небольшое количество муки сделает сырники очень нежными.
DSC_0100-300x198 (300x198, 16Kb)Для удобства, ложку которой Вы будите набирать сырники нужно обмокнуть в муку. Тогда жидкое тесто не будет к ней прилипать.
DSC_0102-300x198 (300x198, 21Kb)Столовой ложкой отделяем нужное количество теста и опускаем его в тарелку с мукой.
DSC_0103-300x198 (300x198, 20Kb)Припорошёнными мукой руками обваливаем сырник со всех сторон в муке.
DSC_0104-300x198 (300x198, 15Kb)Формируем наш сырник и придаем ему нужную форму.
DSC_0107-300x198 (300x198, 24Kb)Кладем сырники на разогретую с растительным маслом сковородку. Для обжаривания сырников можно использовать растительное, сливочное, или любое другое масло, а также смалец.
DSC_0109-300x198 (300x198, 17Kb)В процессе обжаривания сырники немного увеличатся в размере.
DSC_0111-300x198 (300x198, 23Kb)Творожные сырники обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

источник - http://delo-vcusa.ru/recepti/zakuski-i-salati/syir...ushkinyi-tvorozhnyie-syirniki/

DSC_0113-300x198 (300x198, 19Kb)Готовые сырники подавать со сметаной, вареньем, медом или джемом.

Рубрики:  кулинария/все из творога
все из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку