Праздничная закуска из сельди «Изумрудные шарики» |
Сельдь - одна из самых популярных рыб во всем мире и особенно в России. Обычно эту рыбу в соленом виде разделывают и подают на стол в виде закуски, однако существует огромное количество вкусных блюд с ней.
Рецептов из сельди много, от традиционной «Селедки под шубой» до паштетов.
Предлагаю ещё один вариант оригинального блюда из сельди. Необычно и очень празднично на любом столе будет смотреться закуску из сельди и зелени.
Готовится она быстро и легко. Попробуйте!
Думаю, для тех, кто любит селедку под шубой ( а таких немало), но по тем или иным причинам откушать ее не может ( например, майонез нельзя, а таких тоже немало) эта закуска просто находка, поскольку нежная и неострая.
Очень понравился этот вариант, делать просто, вкус великолепный.
И на праздничном столе как яркое пятно!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если сельдь, предназначенная для приготовления закуски, слишком соленая, замочите ее в молоке или в крепко заваренном чае.
Ещё один мастер-класс по приготовлению закуски из сельди «Изумрудные шарики»
До прихода гостей поставьте блюдо с закуской в холодильник. Праздничная закуска «Изумрудные шарики» готова!
источник
Приятного аппетита!
Хозяюшке:
Рубрики: | рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |