Домашняя брынза |
Брынза – рассольный сыр – любимый многими кисломолочный продукт, который готовят из пастеризованного овечьего, коровьего или козьего молока. Брынза весьма уместна в овощных салатах, к примеру, в греческом салате, как начинка в пирогах и варениках, как дополнение к супам, мясным блюдам и даже как закуска. Производство брынзы – процесс довольно трудоёмкий. Домашняя брынза предполагает облегчённый вариант приготовления этого продукта. Попробуйте!
Домашняя брынза готова! Приятного аппетита!
Серия сообщений "сыр":
Часть 1 - Сыр домашний
Часть 2 - Как красиво выложить нарезку?
Часть 3 - Домашняя брынза
Часть 4 - Сырная тарелка и правила её составления
Часть 5 - Домашний сыр
...
Часть 11 - Домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 12 - Необыкновенно Вкусного Сыра из Йогурта
Часть 13 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ГРИБАМИ - ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВСЕГО 15 МИНУТ И ОН ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОГО!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |