Без заголовка |
|
Торт "Норка крота" |
|
Яблочные пирожки из сырного теста |
|
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных |
|
Вкусные и быстрые пончики |
|
Угловой гарнитур для коридора. МК |
|
Мощёный дворик своими руками. |
Вроде все просто....А выглядит по моему неплохо!
|
Без заголовка |
Вроде все просто....А выглядит по моему неплохо!
|
Булочки "Розочки" |
Еще один вид булочек необычной формовки, ну что поделать нравится мне всякая фигурная необычная выпечка... спасибо автору!!!
|
Воздушные кружевные булочки |
|
Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно! |
Понадобится 2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.
В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!
|
Сливочный крем за 5 минут! |
Сливочный крем за 5 минут!
250 г сливочного масла комнатной температуры, 100-150 мл молока, 200 г сахарной пудры, 1 пакетик ванилина.
Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать на низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.
|
Клубнично-творожный десерт и маска для лица |
Клубничная пора радует нас изобилием ягод! Клубнику лелеют дачники и обожают все сладкоежки. К клубнике нельзя быть равнодушным. Она сладкая, ароматная и очень красивая на вид.
Приготовление клубнично-творожного десерта для сладкоежек
500 г творога, 1 стакан молока, 300 г клубники, щепотка ванилина и сахар по вкусу
Разотрем нежирный творог с сахаром, добавим ванилин и молоко. Взобьем венчиком, смешаем со свежей клубникой. В вазочки или пиалы аккуратно разложим поочередно творог и клубнику. Клубнично-творожный десерт необходимо охладить. К примеру, минут на 15 поставить в морозильник. А если поставим десерт для охлаждения на 1 час, то сможем наслаждаться прекрасным вкусным полезным мороженым из натуральных продуктов!
Приготовление клубнично-творожной маски для лица
А еще можно приготовить освежающую творожно-клубничную маску, которая окажет прекрасное отбеливающее и антиоксидантное действие! Возьмем немного творога, смешаем с несколькими раздавленными в пюре ягодами клубники, добавим чуть корицы и лимонного сока. Нанесем на чистую кожу лица. Оставим минут на 15-20 и затем смоем. Вы увидите какой свежей и сияющей станет кожа, как наполнится энергией!
Летний сезон практически вступил в свою силу. Именно поэтому необходимо подумать о досуге и веселом времяпрепровождении! Как нельзя лучше для этой цели подойдет бассейн, который можно приобрести на сайте здесь http://sport-pokupki.ru/products/basseyni. Каркасные и надувные бассейны для дачи, а также аксессуары для бассейнов по доступным ценам.
|
Аппетитная скумбрия холодного копчения |
Аппетитная скумбрия холодного копчения
Этот рецепт выручит вас в любой момент, когда нужно будет накрыть стол и угостить присутствующих чем-то необыкновенно аппетитным! Всегда имея под рукой заранее приготовленную скумбрию холодного копчения, вы сможете удивить гостей. Скумбрия подойдет и для обычного семейного ужина, и для посиделок с друзьями, и для торжественного мероприятия. Универсальное вкусное блюдо! Особенно вкусно с картошкой пюре. Поверьте, домашняя скумбрия намного вкуснее магазинной!
Покупаем 2 свежемороженных скумбрии, отрезаем головы, очищаем от внутренностей. Готовим луковый отвар. Необходимо полтора литра воды и много луковой шелухи. Варим на слабом огне в течение 1-го часа. Вода, естественно, уварится. Отвар процедить. В теплый отвар добавить следующие ингредиенты:
4 столовые ложки соли
2 столовые ложки сахара
70 мл жидкого дыма
Все размешать и оставить рыбу в отваре на 3-е суток. Для погружения рыбы в отвар лучше взять 2-х литровую бутылку из-под кока-колы. Опустить рыбу и залить отваром. Сверху замотать пищевой пленкой и поместить в холодильник на три дня. После этого скумбрию необходимо подвесить для просыхания на ночь. Снаружи и изнутри хорошенько смазать растительным маслом и порезать на аппетитные кусочки.
Скумбрия получается очень нежной и необыкновенно вкусной! Кстати, если у вас нет луковой шелухи, вы можете заменить ее обычным отваром черного чая.
Для теплого времени года идеальна комфортная легкая обувь. Рекомендую купить эспадрильи женские вот тут http://mokasin.promags.ru/catalog/zhenskie/espadrili/ в ассортименте моделей на страницах интернет-магазина. Здесь вполне доступные цены и хороший выбор. Вы поймете, что эта обувь идеальна, как только обуете свои ножки и отправитесь на прогулку! Удобные эспадрильи из текстиля предназначены для отдыха, прогулок и путешествий. Подошва из долговечного материала и натуральный верх дарят ногам комфорт и необыкновенную легкость. Сделайте своим ногам полезный подарок!
|
Овсяный пирог с бананами, клубникой, орехами, корицей и медом |
Овсяный пирог с бананами, клубникой, орехами, корицей и медом
100 г - 120 Ккал
Спелые бананы — 2шт (400 г);
Замороженная или свежая клубника — 1 стакан (200 г);
Мёд — 3 столовые ложки (75 г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60 г);
Грецкие орехи — 20 г;
Обезжиренное молоко — 200 г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1 шт (70 г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания;
|
Заготовка вишни в желе впрок. |
Очень интересный рецепт. Такая вишня, приготовленная по этому рецепту, получается нежнее варенья, а ягоды на вкус, как свежие. Рекомендую на этот рецепт обратить своё внимание и использовать его в период созревания вишни. Наивкуснейший десерт из вишни понравится всем без исключения.
|
творожный бисквит |
|
Быстрый и вкусный пирог из капусты! |
|
Овсяно-творожный пирог с яблоками |
|
>Чистим чугунную посуду |
|