-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маша_каша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей: 4594
Комментариев: 69
Написано: 4661


Куриный шашлык с картошкой в духовке.

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Куриный шашлык с картошкой в духовке.



1.
oonNPffnOdM (453x528, 163Kb)

Продукты возьмем вот такие:
 
-Филе куриное (из бедра) — полтора килограмма;
-Лук репчатый — четыре штуки;
-Соль (по вкусу);
-Перец черный (молотый, по вкусу);
-Уксус столовый (9%) — пятьдесят миллилитров;
-Картофель — семь штук;
 
  Хочу всем порекомендовать свой любимый магазин фототехники технолайк! Тут вы найдете от флешки для фотокамеры до самого фотика! Думаю многим он понравится Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
 
Шаг второй.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
 
Последний шаг.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
 
Достаем из духовки и кушаем.
 
Всем приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку